1. Home
  2. Rezept
  3. Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße

Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln250 g
Miesmuscheln tiefgefroren gegart300 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten Konserve gehackt200 g
Crème fraîche100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen.

    2.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Muscheln in die Brühe geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Gehackte Tomaten und Crème fraîche unterrühren. Kurz aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, und Kräutern abschmecken.

    4.Die abgetropften Nudeln in die Soße geben und gut vermischen. Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich