Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Miesmuscheln tiefgefroren gegart | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 200 g |
Crème fraîche | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen.
2.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Muscheln in die Brühe geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Gehackte Tomaten und Crème fraîche unterrühren. Kurz aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, und Kräutern abschmecken.
4.Die abgetropften Nudeln in die Soße geben und gut vermischen. Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße“