Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis, ca. 500 gr | 1 |
Kartoffeln | 500 gr |
Thymian | ½ Bund |
Parmesan Käse | 50 gr |
Sahne | 400 gr |
Kirschtomaten | 12 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Kürbis vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und längst halbieren,Thymian Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse fein reiben. Sahne mit der Hälfte Käse verrühren und mit Salz ,Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Kürbis und Kartoffeln mit Öl auf ein Backblech mischen. Mit Sahne übergießen,mit rest
2.Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 ° ca. 45 Min backen. Ca. 20 Min vor Ende der Backzeit die Tomaten zu den Kürbise geben. und mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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