Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Mozzarella | 250 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Tomaten | 6 grosse |
Basilikum oder Oregano | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln oder Reis zum Servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Aus Alufolie 6 Quadrate ca: 25 cm zuschneiden, mit Öl bepinseln und dann erst eimal bei Seite legen. 2.Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer ( bitte nicht die Fnger verletzen ) mehrmals einschneiden, so dass oben kleine Taschen zu sehen sind. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dann die Scheiben in die Einschnitte im Fleisch stecken. 3. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Folienquadrate verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann Basilikum oder Oregano klein zupfen und über das Gemüse streuen. 4.Je ein Hähnchenbrustfilet auf das Gemüse legen und die Folienpäckchen fest verschliessen. Dabei auch die Enden gut zufalten. 5. Die Päckchen dann auf ein Backblech legen und bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. 6. Herausnehmen, öffenen und mit Reis oder Nudeln servieren. Kleiner Tipp für Fischliebhaber!!! Statt Hähnchenbrust kann man auch Seeteufel ( 6 Filets a`140 -175 g ) verwenden. Die grauen Häuten entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Mediterrrane Hähnchenbrustfilets“