1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrrane Hähnchenbrustfilets

Mediterrrane Hähnchenbrustfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6
Olivenöl1 Esslöffel
Mozzarella250 Gramm
Zucchini500 Gramm
Tomaten6 grosse
Basilikum oder Oregano1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln oder Reis zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Aus Alufolie 6 Quadrate ca: 25 cm zuschneiden, mit Öl bepinseln und dann erst eimal bei Seite legen. 2.Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer ( bitte nicht die Fnger verletzen ) mehrmals einschneiden, so dass oben kleine Taschen zu sehen sind. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dann die Scheiben in die Einschnitte im Fleisch stecken. 3. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Folienquadrate verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann Basilikum oder Oregano klein zupfen und über das Gemüse streuen. 4.Je ein Hähnchenbrustfilet auf das Gemüse legen und die Folienpäckchen fest verschliessen. Dabei auch die Enden gut zufalten. 5. Die Päckchen dann auf ein Backblech legen und bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. 6. Herausnehmen, öffenen und mit Reis oder Nudeln servieren. Kleiner Tipp für Fischliebhaber!!! Statt Hähnchenbrust kann man auch Seeteufel ( 6 Filets a`140 -175 g ) verwenden. Die grauen Häuten entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrrane Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich