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Hähnchen - Pastetchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein¼ L
Geflügelfond / Glas¼ L
Pimentkörner2
Pfefferkörner3
Lorbeerblatt1
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen 450 g
Schalotte1
Champignons 150 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Sahne 30% Fett 100 g
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Blätterteigpastetchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wein, Fond, Piment, Pfefferkörner und Lorbeer aufkochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in den Fond legen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, Fond passieren.

  • 2.Schalotte abziehen, fein würfeln. Champignons putzen und fein würfeln. Beides in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Fond und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, ca. 3 Min. köcheln lassen. Filet auslösen, fein würfeln, in der Sauce erwärmen. Pasteten im Ofen kurz erhitzen, mit dem Ragout füllen und nach Wunsch mit Kerbel garnieren.

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