1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baquettes

Überbackene Baquettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baquettes3 klein
Salami4 Scheibe
Paprika rot1
Mais gegart100 g
Käse geraspelt100 g
Schmand100 g
Tomatenketchup1 ½ Esslöffel
Zwiebel frisch etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baquettes halbieren und aus Salami und Paprika kleine Würfel schneiden.

    2.Alles miteinander vermischen. und auf die Baquettes streichen.

    3.Mit Zwiebelringen belegen.

    4.Bei 200 Grad ca 20 Minuten Goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baquettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich