Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baquettes | 3 klein |
Salami | 4 Scheibe |
Paprika rot | 1 |
Mais gegart | 100 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Schmand | 100 g |
Tomatenketchup | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baquettes halbieren und aus Salami und Paprika kleine Würfel schneiden.
2.Alles miteinander vermischen. und auf die Baquettes streichen.
3.Mit Zwiebelringen belegen.
4.Bei 200 Grad ca 20 Minuten Goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Baquettes“