Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korianderkeren | 4 Eßl |
Fenchelsamen | 4 Eßl |
Knobi | 5 Zehen |
Chilischoten | 2 rote |
geriebener Ingwer | 2 Eßl |
Honig | 9 Eßl |
Zitronen | 2 |
Olivenöl | 7 Eßl |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriander und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.dann zerdrücken
2.Chili +Knobi fein hacken.
3.Alle Zutaten miteinander vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch deiner wahl ,dann damit bestreichen+ 6 Std im Kühlschrankziehen lassen. Dann in der Pfanne oder Grill anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honig + Chili = Marinade“