Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilischote i.f.Würfelchen | 1 rote |
Worcestersoße | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Pumpernickeltaler | 24 Stck |
Senf mittelscharf | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (304)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (304)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse zerdrücken,dann mit Frischkäse vermengen.Senf und Chili einrühen.10 Min. stehen lassen.
2.Dann mit Salz,Pfeffer,Paprika+ Worcestersoße abschmecken.
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen.
4.Kubelartig die Käsemasse auf die Pumpernickel streichen,mit etwasPpaprikapilver bestreut gniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfer Pumpernickeltaler“