Pærepannekaker med nøttegodt

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella - mindestens Raumtemperatur 200 g
Eierpfannkuchen schon fertig 8 Stk.
Birne - fest 4 Stk.
Butter geschmolzen 40 ml
Zucker braun 2 EL
Haselnüsse gehackt 100 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Die Birnen schälen, entkernen und in würfeln. Nutella sollte so warm sein, dass es sich sehr leicht auf den Pfannkuchen verteilen lässt.

3.Eine Auflaufform mit etwas von der Butter auspinseln, Birnenwürfel mit der restlichen Butter auf die mit Nutella bestrichenen Pfannkuchen verteilen, Zucker drüberstreuen und zusammenrollen.

4.Diese Röllchen nun in die Auflaufform legen und für ca. 10min in den Ofen schieben oder bis sie braun werden.

5.Zum Schluss die Haselnüsse darüber streuen und auf warmen Tellern sevieren. Vel bekommen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pærepannekaker med nøttegodt“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pærepannekaker med nøttegodt“