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Kürbis - Ziegenkäse - Quiche

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Eier4
Weizenmehl125 gr.
Dinkelmehl125 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Hokkaido-Kürbis600 gr.
Hähnchenbrustfilets550 gr.
Öl1 El
Knoblauchzehe1
Milch75 ml
Ziegenfrischkäse150 gr.
Chiliflocken½ Tl
Thymian frisch8 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen vorheizen Umluft 180°/Ober-Unterhitze 200°. Quicheform fetten.

  • 2.Butter, 1-2 El Wasser, 1Prise Salz, 1 Ei, Mehl zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 min. kalt stellen.

  • 3.Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Hänchenbrustfilets ca. 7-8 min. von beiden Seiten anbraten. Filets in dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Knoblauch und Thymian hacken. Mit Milch, Zieh´genkäse und den restlichen eiern gut vermengen. Mit salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • 5.Den teig ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Kürbis und Filets auf dem boden verteilen und mit der Ziegenkäsemasse übergiesßen. Quiche ca. 45 min. Backen. Mit eineigen Thymianblättern garnieren.

  • 6.Fertig:))) Ein Glas eiskalten Grauburgunder dazu.....lecker:))

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    Rezept von soso1974
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