Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 250 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
kleine Chilischote | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen.Spinat waschen.Zwiebeln und Chillikein schneiden.Butter erhitzen und Zwiebeln und Chilli darin andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen.Brühe einrühren.Gorgozola kleinschneiden und zugeben.Spinat zugeben und 5 Min. köcheln lassen.Nudeln mit der Sosse vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Gorgonzolasosse“