1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Speck6 scheiben
Zwiebel gehackt1 kleine
Mehl50 gr.
Milch850 ml.
Spinat frisch1 kg
Parmesan gehobelt50 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck und feine Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel im Öl andünsten. Mehl einrühren und anschwitzen. Vom Herd nehmen, die Milch nach und nach unter rühren hinzugeben. Aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat waschen und grob hacken. Nudeln und Spinat hinzufügen und so lange erhitzen, bis der Spinat zusammenfällt und die Nudeln heiß sind. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Vor dem servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich