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NORWEGISCHES PITABROT alá yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt5 dcl
Wasser lauwarm5 dcl
Salz¼ TL
Kartoffeln gegart [mehlig kochend]5 dcl
Hefe frisch10 gr.
Rapsöl1 TL
5 dcl = 50 gr etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die kartoffeln [mehlig kochend]schälen und garen mit etwas salz dann abkühlen lassen und dann grob stampfen .

    2.in dieser zeit den die frische hefe im den lau warmes wasser lösen dazu kommt dann das mehl mit dem salz,rapsöl ,alles gut verquirlen ,dann abdecken und an einem warmen ort für 1 stunde stellen .

    3.nach dieser zeit kommen die kartoffel stücke dazu und noch mal gut verquirlen .

    4.dann den heißen stein auf 200 grad erhitzen wenn der stein heiß genug ist kommen pita große fladen auf den stein und wird von jeder seite solange gebacken bis sie gold gelb sind und eine kleine tasche hinein schneiden ein leckeres belegen der norwegischen pitabrote und ein guten appetit .

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