1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Kartoffel- und Zucchiniwürfel

Fritierte Kartoffel- und Zucchiniwürfel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
grüne Zucchini - die Haut der gelben wird leicht ledrig!1 kg
geviertelte Knoblauchzehen4
Pfeffer, Salz etwas
unraffiniertes Olivenöl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und abspülen.

  • 2.Zucchini waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

  • 3.Kartoffelwürfel im fingerhohen Olivenöl in der Pfanne fritieren.

  • 4.Knoblauchzehen hinzufügen, wenn die Kartoffeln erste Färbung/Krustenbildung zeigen.

  • 5.Kurz darauf auch die Zucchinistücke dazu geben

  • 6.Während des Fritierens die Zutaten gelegentlich wenden.

  • 7.So lange weiter fritieren, bis Kartoffeln und Zucchini gar sind, und dann mit der Schöpfkelle zur weiteren Verwendung auf Küchenpapier gegeben werden können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ojbuss
    vom
    Profilbild von ojbuss

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Kartoffel- und Zucchiniwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich