1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingspfanne

Pfifferlingspfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Pellkartoffeln600 g
Zwiebeln6
Butter2 EL
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pfifferlinge nur gründlich putzen...evtl mit einem küchenkrepp abwischen, nicht waschen....evtl halbieren

    2.die zwiebeln pellen und fein würfeln

    3.die kartoffeln pellen und in stücke schneiden

    4.die zwiebelwürfel in der butter glasig dünsten

    5.die pfifferlinge zugeben und bei kleiner hitze garen

    6.die kartoffelwürfel untermischen......mit salz und pfeffer würzen.......anbraten

    7.mit petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich