Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Pellkartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 6 |
Butter | 2 EL |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfifferlinge nur gründlich putzen...evtl mit einem küchenkrepp abwischen, nicht waschen....evtl halbieren
2.die zwiebeln pellen und fein würfeln
3.die kartoffeln pellen und in stücke schneiden
4.die zwiebelwürfel in der butter glasig dünsten
5.die pfifferlinge zugeben und bei kleiner hitze garen
6.die kartoffelwürfel untermischen......mit salz und pfeffer würzen.......anbraten
7.mit petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pfifferlingspfanne“