Scampi à la Aldo

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze 500 g
Knoblauchzehen 3
Cocktailtomaten 250 g
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve 1 Dose
Peperoni rot 1
Olivenöl,nativ etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei, Thymian, Oregano w.m.frisch etwas

Zubereitung

1.Die Garnelenschwänze säubern,die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Knoblauch hacken, Peperoni entkernen, klein schneiden ( mit Einmalhandschuhen, sonst vielleicht aua in Äuglein ),Kräuter hacken.Tomaten waschen, halbieren.

3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. den Knoblauch, Peperoni , frische Kräuter und die halbierten Tomaten andünsten und einköcheln lassen.

4.Die Scampistücke dazugeben und garen. Dann die Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Dazu ein frisches Ciabatta und ein trockener italienischer Weisswein ist Pflicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi à la Aldo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampi à la Aldo“