Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Tomaten | 3 Stück |
Butter | 50 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser aufsetzen, die Putenbrust darin sanft 30 Minuten kochen, abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform mit der Butter ausreiben. Den Boden mit Fleischscheiben belegen. Darüber eine Schicht Mozzarellascheiben Darüber eine Schicht Tomatenscheiben
3.Salzen, pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen
4.Im Backofen (Umluft 200° C) etwa 20 Minuten backen
5.Petersilie hacken, den Auflauf garnieren ... und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Petto di Tacchino alla Napoletana“