1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Schokoladenkuchen

Lauwarmer Schokoladenkuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker120 gr.
Eier2 Stück
Kuvertüre dunkel 70 %95 gr.
Butter weich90 gr.
Mehl gesiebt44 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Eier aufschlagen, mit dem Zucker vermischen und schaumig rühren. Msaa

  • 2.Bitterkuvertüre im Wasserbad sanft schmelzen. Dann zusammen mit der weichen Butter und dem Mehl zur Ei-Zuckermasse geben und ca. 10 min. schaumig schlagen.

  • 3.Die Masse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben

  • 4.Ofen auf 200° C vorheizen Den Kuchen ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • 5.Abkühlen lassen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich