Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 120 gr. |
Eier | 2 Stück |
Kuvertüre dunkel 70 % | 95 gr. |
Butter weich | 90 gr. |
Mehl gesiebt | 44 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Eier aufschlagen, mit dem Zucker vermischen und schaumig rühren. Msaa
2.Bitterkuvertüre im Wasserbad sanft schmelzen. Dann zusammen mit der weichen Butter und dem Mehl zur Ei-Zuckermasse geben und ca. 10 min. schaumig schlagen.
3.Die Masse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben
4.Ofen auf 200° C vorheizen Den Kuchen ca. 10 - 15 Minuten backen.
5.Abkühlen lassen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Schokoladenkuchen“