1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kartoffelkruste

Schnitzel in Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft4 Stk.
Kartoffel, geschält und grob geraspelt400 g
Gouda gerieben100 g
Paniermehl5 EL
Mehl etwas
Eier etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelraspel gut ausdrücken und mit dem Käse, Paniermehl, etwas salz und Pfeffer locker mischen. Eier verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Kartoffelmasse wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten pro Seite ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich