Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Milch | 3 EL |
Räuerlachs | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit der Milch vforsichtig verquirlen mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Eiergemisch zugebebund leicht von unten stocken lassen. Lachs in grobe Stücke reißen und zugeben. Damit di Eier schön flaumig werden und der Lachs nicht zu stark gart die Pfanne rechtzeitig vom Herd nehmen mit Schnittlauch bestreuen, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch“