1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch

Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Milch3 EL
Räuerlachs1
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit der Milch vforsichtig verquirlen mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Eiergemisch zugebebund leicht von unten stocken lassen. Lachs in grobe Stücke reißen und zugeben. Damit di Eier schön flaumig werden und der Lachs nicht zu stark gart die Pfanne rechtzeitig vom Herd nehmen mit Schnittlauch bestreuen, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich