Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bunte Farfalle | 150 Gr. |
Ziegenfrischkäsetaler | 2 kleine Scheibchen |
rote Spitzpaprika, in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.
2.Aus den restlichen Zutaten ein cremiges Pesto herstellen.
3.Alles in einem tiefen Teller geben und gut miteinander vermengen und heiß servieren. Schmeckte mir prima, da ich Ziegenkäse über alles liebe! Viel Spaß mit meiner schnellen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Ziegenkäsepesto mit bunten Farfalle“