1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrisotto

Apfelrisotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel200 g
Butter40 g
Zwiebel1
Reis300 g
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein100 ml
Parmesan50 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. 2. Inzwischen Butter zerlassen und die gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Reis waschen und dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, dann mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, 3. Parmesan reiben und einrühren. Mit etwas Zimt würzen. Kurz vor dem Servieren die Apfelstücke einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****2
    vom
    Profilbild von i****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich