Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 200 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Reis | 300 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. 2. Inzwischen Butter zerlassen und die gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Reis waschen und dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, dann mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, 3. Parmesan reiben und einrühren. Mit etwas Zimt würzen. Kurz vor dem Servieren die Apfelstücke einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Apfelrisotto“