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Ziegenfrischkäse in Haselnusskruste mit Johannisbeersauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot frisch250 Gramm
Himbeeressig3 EL
Honig flüssig5 EL
Olivenöl extra vergine5 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zuckerschoten150 Gramm
Haselnusskerne100 Gramm
Thymian4 Zweige
Ziegenfrischkäsetaler a 40g, z.B. Picandou4
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.150 g Johannisbeeren mit einer Kelle durch ein Sieb drücken, den Saft auffangen. Saft mit Essig, 2-3 El Honig und Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zuckerschoten der Länge nach schräg halbieren und inSalzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb gießen und kalt abschrecken.

  • 3.Haselnüsse im Mixer grob hacken. Thymianblättchen fein hacken und mit 3 El Honig verrühren. Käsetaler mit Salz und Pfeffer würzen, durch den Honig ziehen und in den Nüssen wälzen. In heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und vorsichtig rausnehmen.

  • 4.Zuckerschoten und Johannisbeeren auf Tellern verteilen, Ziegenkäse darauf anrichten und Vinaigrette darüber träufeln.

  • 5.Dazu Baguette. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von Kuechenfee7
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