Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenfilet | 350 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe (Instant) | ¼ |
Schlagsahne | 200 Gramm |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Öl fürs Blech | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Stufe 3). Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39) sofort hineinschieben. Pilze putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Eier und 1 Teelöffel Salz schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. 100 g Mehl und Mineralwasser unterrühren. Backblech aus dem Ofen nehmen. Backpapier sofort mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Backofen bei gleicher Temperatur 10-12 Minuten backen. Inzwischen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett goldbraun braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch zufügen und erhitzen. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Backpapier abziehen. Pfannkuchen in Streifen schneiden. Pfannkuchenstreifen und Ragout anrichten.
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vom
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