1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisflammkuchen

Kürbisflammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis8 Stück
Crème fraîche , nach Geschmack auch mehr4 EL
Zwiebel, frisch½ gr
Ardennerschinken oder andere Schinkenspecksorten cr.80 gr.
Rucola2 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pizzateig für ein 30-35 cm Pizzablech1 Portion
Nach Tim M. wegen fruct. into. abgeändert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pizzateig zubereiten und auf ein gefettetes bemehltes Blech ausrollen. Mit Crème fraìche bestreichen und etwas Salz und Pfeffer darüber verteilen.

    2.Kürbis nur waschen NICHT schälen. Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern

    3.Für den Belag den Kürbis, die Zwiebel und den Schinken schön fein und dünn schneiden,( habe ich auf meiner Aufschnittmaschine geschnitten.)

    4.Zuerst den Kürbis, dann die Zwiebel und die Hälfte des Schinkens auf dem Pizzaboden verteilen. Noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Bei cr 180° cr. 20 Min leicht cross backen. Pizza vor dem Servieren mit dem frischen Rucola und dem Rest Schinken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisflammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich