1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Plätzchen

Englische Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Salz1 Prs
Zucker100 g
Zitrone1 Bio
Mehl75 g
Stärke75 g
Zartbitteschokolade100 g
Krokantschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eigelb mit Salz und Zucker schaumig schlagen.Von der Zitronen nach dem heiß abwaschen Schale abreiben und dann auspressen.Unter die Eigelbmasse rühren.

  • 2.Eiweiß steif schlagen +auf die Eigelbmasse geben,Mehl mit Stärke darauf sieben + alles vorsichtig unterheben.

  • 3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen + vom Teig mit viel Abstand mit 1 Eßl Häufchen darauf setzen.Dann mit dem Löffelrücken etwas ausstreichen

  • 4.bei 200 C auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.

  • 5.Dann aus dem Ofen und dem Papier befreien und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • 6.Beide Schokoladen hacken +zusammen schmelzen,die Kekse zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen. Und schon sind sie bereit fürs Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich