1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe etwas
Currypulver etwas
Sahne2 Becher
Kräuter der Provence etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln 2. Sahne, Curry und Gemüsebrühe so vermischen, dass die Sahne leicht versalzen schmeckt 3. Dann die Kartoffeln in eine Auflaufform schlichten 4. Die Sahnesoße über die Kartoffeln gießen und alles mit Käse bestreuen 5. Bei 170 ° C ca. 25 Min. im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich