Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen tiefgefroren | 250 g |
Kräuterfrischkäse | ½ Päckchen |
Zirtonensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Blätterteig | 4 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.ACHTUNG GANZ WICHTIG: GARNELEN NACH DEM AUFTAUEN MIT KÜCHENROLLE SO TROCKEN WIES NUR MÖGLICH IST ABTUPFEN SONST WERDEN DIE TASCHEN WATSCHELIG!!!!! Die abgetrockneten Garnelen mit Zitrone und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse in einer Pfanne von allen Seiten 1 Minuten anbraten lassen,dann die Füllung auf die vorbereiteten Blätterteigrechtecke geben und mit verquirrltem Eigelb bestreichen. Für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom
Kommentare zu „Blätterteigtasche Nr. 3 mit Garnelenfüllung“