Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch zimmertemperiert | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
TIPP:
4. Für besonders feinporigen Kuchen 375 g Mehl und 125 g Speisestärke verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu „Grundrezept weicher Rührteig“