Grundrezept weicher Rührteig

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch zimmertemperiert100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • TIPP:

    4. Für besonders feinporigen Kuchen 375 g Mehl und 125 g Speisestärke verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****g
    vom
    Profilbild von T****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept weicher Rührteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept weicher Rührteig