Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 800 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 120 gr |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel | 1 große |
Räucherspeckwürfel | 150 gr |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Sahne | 400 gr |
etwas getrockneten,Majoran und Petersilie, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Mehl wenden und im verquirlten Eiern und Semmelbrösel wenden. Im2 EL Butterschmalz ca 4 Min anbraten. Zwiebel,Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel und Speck im Butterschmalz andünsten.den Schinken unterheben.
2.Schnitzel in einer großen Auflaufform geben,Zwiebelmischung darauf verteilen. Sahne mit den Gewürzen und Kräuter verrühren,darübergießen. Mit Alufolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 200° vorheizen und 1 Std backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“