1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel800 gr
Eier2
Mehl3 EL
Paniermehl120 gr
Butterschmalz3 EL
Zwiebel1 große
Räucherspeckwürfel150 gr
Kochschinken3 Scheiben
Sahne400 gr
etwas getrockneten,Majoran und Petersilie, Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Mehl wenden und im verquirlten Eiern und Semmelbrösel wenden. Im2 EL Butterschmalz ca 4 Min anbraten. Zwiebel,Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel und Speck im Butterschmalz andünsten.den Schinken unterheben.

  • 2.Schnitzel in einer großen Auflaufform geben,Zwiebelmischung darauf verteilen. Sahne mit den Gewürzen und Kräuter verrühren,darübergießen. Mit Alufolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 200° vorheizen und 1 Std backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich