Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr |
Zwiebeln | 5 |
Möhren | 2 |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 große |
Schinkenwürfel | 200 gr |
Tomaten | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Arabiata | 3 TL |
Brühe | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Gemüse geputzt und in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln und das Fleisch angebraten. Den Schinken dabei gegeben. Das restliche Gemüse zugegeben. Gut durchgerührt.
2.Mit Brühe aufgegossen bis alles bedeckt war. ca. 1 Std. köcheln lassen.Sahne zugegeben. Angedickt mit Speisestärke. Gewürzt nach Geschmack.
3.Nach Wunsch gabs Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Gulasch“