1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr
Zwiebeln5
Möhren2
Paprika1 rote
Zucchini1
Kartoffel geschält frisch1 große
Schinkenwürfel200 gr
Tomaten3
Salz und Pfeffer etwas
Worchestersoße etwas
Arabiata3 TL
Brühe etwas
Öl etwas
Sahne200 ml
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Gemüse geputzt und in Würfel geschnitten. Die Zwiebeln und das Fleisch angebraten. Den Schinken dabei gegeben. Das restliche Gemüse zugegeben. Gut durchgerührt.

    2.Mit Brühe aufgegossen bis alles bedeckt war. ca. 1 Std. köcheln lassen.Sahne zugegeben. Angedickt mit Speisestärke. Gewürzt nach Geschmack.

    3.Nach Wunsch gabs Nudeln oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich