Spanische Crostada con Manchego

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landbaguette 1 kl.
Manchego-Käse, Curado 250 g
Weißwein trocken 75 ml
Knoblauchzehen gepresst 3
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Thymian etwas
Petersilie glatt frisch gehackt 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Manchego fein reiben und mit Weißwein und Petersilie glatt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Baguette halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit der Manchegomasse bestreichen. Bei ca. 250°C oder bei Grillfunktion ca. 5 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Crostada con Manchego“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Crostada con Manchego“