1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette Auflauf

Baguette Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum fertigbacken2 Stück
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)50 Gramm
Edamer50 Gramm
Schinken15 Gramm
Tomate1 Stück
Zwiebeln geröstet1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Chillisoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jagdwurst, Schinken, Tomate und Käse würfeln und in einer Schüssel mit den gerösteten Zwiebeln vermischen.

    2.Baguette-Brötchen aufschneiden und die Unterteile in eine leicht geölte Auflaufform legen. Gemisch darauf verteilen und die Oberteile darauf legen.

    3.In den vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 15 - 20 Minuten backen. Dann alles mit einer leckeren Chillisoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich