Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Baguette-Brötchen zum fertigbacken | 2 Stück | 
| Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 50 Gramm | 
| Edamer | 50 Gramm | 
| Schinken | 15 Gramm | 
| Tomate | 1 Stück | 
| Zwiebeln geröstet | 1 Esslöffel | 
| Olivenöl | etwas | 
| Chillisoßen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Jagdwurst, Schinken, Tomate und Käse würfeln und in einer Schüssel mit den gerösteten Zwiebeln vermischen. - 2. Baguette-Brötchen aufschneiden und die Unterteile in eine leicht geölte Auflaufform legen. Gemisch darauf verteilen und die Oberteile darauf legen. - 3. In den vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 15 - 20 Minuten backen. Dann alles mit einer leckeren Chillisoße servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
 vom 


















Kommentare zu „Baguette Auflauf“