Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen zum fertigbacken | 2 Stück |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 50 Gramm |
Edamer | 50 Gramm |
Schinken | 15 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebeln geröstet | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Chillisoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jagdwurst, Schinken, Tomate und Käse würfeln und in einer Schüssel mit den gerösteten Zwiebeln vermischen.
2.Baguette-Brötchen aufschneiden und die Unterteile in eine leicht geölte Auflaufform legen. Gemisch darauf verteilen und die Oberteile darauf legen.
3.In den vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 15 - 20 Minuten backen. Dann alles mit einer leckeren Chillisoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Baguette Auflauf“