Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguette | 1 | 
| Kräuterbutter | 150 g | 
| Salami | 200 g | 
| Tomaten | 2 | 
| Reibekäse | 200 g | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31 g
Zubereitung
- 1. Baguette längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Brotteile mit Kräuterbutter bestreichen. Salami und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf dem Baguette verteilen. Nun alles dick mit Reibekäse bestreuen. Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Wer´s gern scharf mag, der kann auch noch klein geschnittene Chilischoten auf dem Baguette verteilen. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
 vom 



















Kommentare zu „gefülltes Stangenweißbrot“