Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Variante 1: | |
|---|---|
| Kapuzinerkresse | 400 gr. |
| Knobi | 4 Zehen |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
| Weißwein | ¼ Liter |
| Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Variante 2: | |
|---|---|
| Kapuzinerkresse | 240 gr. |
| Blattspinat tiefgefroren | 240 gr. |
| Zwiebel gehackt | 2 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 4 Stück |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Variante1:
1. Variante1: Kapuzinerkresse hacken, Knobi grob hacken mit der gewürfelten Zwiebel andünsten mit ¼ Liter Weißwein ablöschen, einköcheln lassen. Dann mit ca. ½ Liter Brühe aufgießen, noch Mals köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen…. meine Suppe, habe ich mit Klößchen serviert....
Variante 2
2. Variante 2: Kapuzinerkresse mit Knobi, Zwiebel andünsten. Vier geschälte, gewürfelte Kartoffeln zu geben.. und mit Brühe aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. 240 Gramm TK-Blattspinat dazu geben, und noch Mals 10 Minuten köcheln lassen, die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und .. servieren….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom


























Kommentare zu „zwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppe“