Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)

Rezept: Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)
4
00:40
0
2504
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Sch.
Rinderfilet
2 beutel
getrocknete Steinpilze
50 gr.
Pinienkerne
2
Schalotten
2
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 Bund
Salbei
eine Handvoll frische Basilikumblätter
50 gr.
Parmesan (Grana Padano)
150 ml
Sahne
150 ml
Weißwein
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
24,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)

Rinderfiletstreifen in Grana Padano-Mantel
Spaghetti a la Marvelino
Insalata Monza in Parmesan-Cup

ZUBEREITUNG
Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)

u Beginn werden die getrockneten Steinpilze für eine Viertelstunde in Wasser eingeweicht. Währenddessen werden der Salbei und der Basilikum gereinigt und mit dem Gemüsehobel fein gehackt. Beides kommt zusammen mit der Sahne, dem Weißwein, sowie etwas Salz und Pfeffer in ein Gefäß, wird verrührt und beiseite gestellt. Die Pinienkerne werden in einer heißen Pfanne angeröstet und ebenfalls beiseite gestellt. Nun werden die Schalotten und der Knoblauch gehäutet und die Frühlingszwiebeln geputzt. Die Zwiebeln und Schalotten werden in kleine Würfel, bzw. feine Streifen geschnitten, der Knoblauch in hauchdünne Scheiben.

KOMMENTARE
Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)

Um das Rezept "Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung