Hackfleisch-Käse-Püree

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Sahne 0,125 l
Kräuterschmelzkäse 125 gr.
Brühe 0,125 l
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Zwiebeln 2
gegrillte Paprika 1 Glas
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schmelzkäse 200 gr.
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahne mit Kräuterschmelzkäse und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Mußkatnuss abschmecken.

2.Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikastreifen abtropfen lassen, zum leicht gebräunten Fleisch geben. Knoblauch zum Hack geben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte des Pürees in die Form geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen, mit dem restlichen Püree zudecken. Schmelzkäse darüber streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Käse-Püree“