Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Kräuterschmelzkäse | 125 gr. |
Brühe | ⅛ l |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
gegrillte Paprika | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahne mit Kräuterschmelzkäse und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Mußkatnuss abschmecken.
2.Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikastreifen abtropfen lassen, zum leicht gebräunten Fleisch geben. Knoblauch zum Hack geben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte des Pürees in die Form geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen, mit dem restlichen Püree zudecken. Schmelzkäse darüber streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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