1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Püree

Hackfleisch-Käse-Püree

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Sahne l
Kräuterschmelzkäse125 gr.
Brühe l
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebeln2
gegrillte Paprika1 Glas
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schmelzkäse200 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Sahne mit Kräuterschmelzkäse und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Mußkatnuss abschmecken.

    2.Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikastreifen abtropfen lassen, zum leicht gebräunten Fleisch geben. Knoblauch zum Hack geben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte des Pürees in die Form geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen, mit dem restlichen Püree zudecken. Schmelzkäse darüber streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich