1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl3 EL
Zwiebeln1 Stück
Glasnudeln500 gr
Chinakohl1 kg
Fleisch-oder Gemüsebrühe1 Liter
Sojasauce3 EL
Samba Olek1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinagewürzmischung...Menge nach eigenm Bedarf etwas
Asia-Sosse süß-scharf...Menge nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Die Glasnudeln in Wasser einweichen(siehe Anleitung auf der Packung), dann mit der Schere zerschneiden, beiseite stellen. 2.Chinakohl in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und kleinschneiden. 3.Das Öl in Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln und Kohl darin kurz andünsten. 4.Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen.Das Ganze ca 5 min kochen lassen.

    2.5.Sojasauce, Pfeffer, Salz, Samba Olek und Glasnudeln dazugeben und weitere 5-10 min untergerührt kochen lassen. 6.Abschmecken mit Gewürz und Asia-Soße bis zur "eigenen"Schärfe. - kann warm und kalt gegessen werden

    3.Hinweis: Ich habe Glasnudeln aus Reismehl verwendet und zusätzlich auch gebratene Hähnchenbruststreifen in den Salat getan...deinen eigenen Ideen sind da keine Grenzen gesetzt :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich