Glasnudelsalat

Rezept: Glasnudelsalat
2
00:25
1
4371
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
1 Stück
Zwiebeln
500 gr
Glasnudeln
1 kg
Chinakohl
1 Liter
Fleisch-oder Gemüsebrühe
3 EL
Sojasauce
1 TL
Samba Olek
Salz
Pfeffer
Chinagewürzmischung...Menge nach eigenm Bedarf
Asia-Sosse süß-scharf...Menge nach eigenem Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Glasnudelsalat

halumi-spiesse mit paprikagemüse
süßes honighühnchen

ZUBEREITUNG
Glasnudelsalat

1
1.Die Glasnudeln in Wasser einweichen(siehe Anleitung auf der Packung), dann mit der Schere zerschneiden, beiseite stellen. 2.Chinakohl in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und kleinschneiden. 3.Das Öl in Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln und Kohl darin kurz andünsten. 4.Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen.Das Ganze ca 5 min kochen lassen.
2
5.Sojasauce, Pfeffer, Salz, Samba Olek und Glasnudeln dazugeben und weitere 5-10 min untergerührt kochen lassen. 6.Abschmecken mit Gewürz und Asia-Soße bis zur "eigenen"Schärfe. - kann warm und kalt gegessen werden
3
Hinweis: Ich habe Glasnudeln aus Reismehl verwendet und zusätzlich auch gebratene Hähnchenbruststreifen in den Salat getan...deinen eigenen Ideen sind da keine Grenzen gesetzt :)

KOMMENTARE
Glasnudelsalat

Benutzerbild von menage
   menage
Der schmeckt sicher schön scharf, aber lecker! ***** LG Rita

Um das Rezept "Glasnudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung