QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

25 Min

Zutaten fĂĽr 8 Personen

Pellkartoffeln
1250 Gramm
Zwiebeln gehackt
2
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft
4
Senf
2 Teelöffel
SuppengewĂĽrz aus meinem KB
2 Teelöffel
GurkenflĂĽssigkeit
100 Milliliter
Wasser
100 Mililiter
Tomatenkonkasse
3
RingelblumenblĂĽten
2
Schnittlauch frisch gehackt
½ Bund
Zitronenthymianzweige
5
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz
etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine SchĂĽssel geben.

    2.Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.

    3.Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.

    4.Ăśber Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine ServierschĂĽssel fĂĽllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 8 Personen