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Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

25 Min

Zutaten für 8 Personen

Pellkartoffeln
1250 Gramm
Zwiebeln gehackt
2
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
4
Senf
2 Teelöffel
Suppengewürz aus meinem KB
2 Teelöffel
Gurkenflüssigkeit
100 Milliliter
Wasser
100 Mililiter
Tomatenkonkasse
3
Ringelblumenblüten
2
Schnittlauch frisch gehackt
½ Bund
Zitronenthymianzweige
5
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.

    3.Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.

    4.Über Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine Servierschüssel füllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D

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