Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern

ohne Mayo

von Angelinas
Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1250 Gramm
Pellkartoffeln
2
Zwiebeln gehackt
4
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
2 Teelöffel
Senf
2 Teelöffel
Suppengewürz aus meinem KB
100 Milliliter
Gurkenflüssigkeit
100 Mililiter
Wasser
3
Tomatenkonkasse
2
Ringelblumenblüten
0,5 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
5
Zitronenthymianzweige
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
1
Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.
3
Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.
4
Über Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine Servierschüssel füllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D