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Chow mein

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen (ca. 200 g; ohne Kopf, mit Schale)8
Hähnchenfilet200 Gramm
Rinderhuftsteak150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Reiswein1 EL
Speisestärke1 TL
Knoblauchzehen2
Möhre1
Paksoi2
Lauchzwiebeln frisch2
Öl4 EL
Chinesische Eiernudeln300 Gramm
Austernsoße1 EL
Hühnerbrühe (instant)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen evtl. auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sojasoße, 1 EL Reiswein und 1 TL Stärke zugeben und alles gut mischen.

  • 2.Garnelen, bis auf die Schwanzflossen, schälen. Am Rücken längs einschneiden, den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Gemüse putzen bzw. schälen. Möhre längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Vom Choisum die einzelnen Blätter ablösen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

  • 4.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die ungekochten Nudeln zugeben, darin unter Wenden 2–3 Mi­nuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.

  • 5.Fleisch und Garnelen im Bratöl unter Rühren 1–2 Minuten braten. Möhre und Choisum zu­geben und unter Rühren nochmals 1 Minute braten.

  • 6.Nudeln, 1/4 l Wasser, 2 EL Sojasoße, 1 EL Austernsoße und Brühe unterheben. Aufkochen und 3–4 Minuten köcheln, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Lauchzwiebeln bestreuen.

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