Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gelatine, eingeweicht | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser gar dünsten (immer wieder Wasser zugießen).
2.Mit Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mixen und passieren.
3.Gelatine in der Masse auflösen, dann auf Eis kalt schlagen. Abfüllen (z.B. in Kaffeetassen oder kleine Zylindergläschen) und kalt stellen.
4.Zum Anrichten die Panna-Cotta auf einen Teller stürzen und mit Salatgarnitur und Kirschtomaten umlegen (leichtes Dressing auf den Salat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Panna-Cotta“