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Nudeln mit Broccoli-Pilz-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch150 Gramm
Gemüsebrühe½ TL
Lauchzwiebeln frisch2
Champignons100 Gramm
Nudeln60 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 TL
Milch fettarm5 EL
Soßenbinder hell1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen und waschen. In Röschen teilen. In 1/8 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Broccoli abgießen, die Brühe dabei auffangen.

  • 3.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • 4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Broccoli zufügen und kurz erhitzen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

  • 5.EXTRA-TIPP Greifen Sie lieber zu fettarmer Milch mit 1,5 % Fett oder zu Magermilch. Sie lässt sich wie Vollmilch verarbeiten, spart aber viele Fettkalorien ein.

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    Rezept von strolchsusi
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