Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
Garnelen frisch groß | 12 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK-Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Garnelen waschen und trockentupfen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
3.1 EL (10 g) Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Garnelen zugeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten.
5.Nudeln abgießen und mit Spinat mischen. Garnelen darauf anrichten. Die Knoblauchbutter darüberträufeln. Getränk: kühler Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Garnelen und Spinat“