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Tagliatelle mit Garnelen und Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen2
Garnelen frisch groß12
Bandnudeln400 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK-Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Garnelen waschen und trockentupfen.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

  • 3.1 EL (10 g) Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Garnelen zugeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten.

  • 5.Nudeln abgießen und mit Spinat mischen. Garnelen darauf anrichten. Die Knoblauchbutter darüberträufeln. Getränk: kühler Weißwein

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    Rezept von strolchsusi
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