1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot mit Forellenfilet und Honig-Senf-Soße

Vollkornbrot mit Forellenfilet und Honig-Senf-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
körniger Senf50 Gramm
Honig25 Gramm
Dill½ Bund
Salatgurke200 Gramm
Frisée-Salat4 Blatt
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten150 Gramm
Vollkornbrot8 Scheiben
Frischkäse100 Gramm
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf und Honig verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in kleinere Stücke zupfen. Forellenfilet in kleinere Stücke schneiden. 4 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Gurken, Salat und Forellenfilet belegen. Soße darüberträufeln. Mit je 1 Brotscheibe bedecken. Mit Gurkenscheiben und Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot mit Forellenfilet und Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich