Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
körniger Senf | 50 Gramm |
Honig | 25 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Salatgurke | 200 Gramm |
Frisée-Salat | 4 Blatt |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 150 Gramm |
Vollkornbrot | 8 Scheiben |
Frischkäse | 100 Gramm |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf und Honig verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in kleinere Stücke zupfen. Forellenfilet in kleinere Stücke schneiden. 4 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Gurken, Salat und Forellenfilet belegen. Soße darüberträufeln. Mit je 1 Brotscheibe bedecken. Mit Gurkenscheiben und Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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