Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin gerebelt | ¼ Teelöffel |
Oregano gerebelt | ¼ Teelöffel |
Lyoner Wurst | 600 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steckrüben,Zwiebeln und Möhren schälen.Rüben und Zwiebeln würfeln,Möhren in Scheiben schneiden.Zwiebeln im Fett glasig braten,Rübenwürfel zugeben und unter Rühren leicht bräunen.Brühe angießen,alles mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und Oregano würzen und zugedeckt auf der Mittelschiene bei 175° in etwa 40 Minuten garen.Wurst pellen,würfeln und nach
2.20 Minuten mit den Möhren unter die Steckrüben rühren.Rüben-Möhren-Topf kräftig abschmecken.Petersilie fein hacken und über den fertigen Eintopf streuen.
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vom
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