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Rüben-Möhren-Topf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1 Kilogramm
Zwiebeln2
Möhren500 Gramm
Butter50 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin gerebelt¼ Teelöffel
Oregano gerebelt¼ Teelöffel
Lyoner Wurst600 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steckrüben,Zwiebeln und Möhren schälen.Rüben und Zwiebeln würfeln,Möhren in Scheiben schneiden.Zwiebeln im Fett glasig braten,Rübenwürfel zugeben und unter Rühren leicht bräunen.Brühe angießen,alles mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und Oregano würzen und zugedeckt auf der Mittelschiene bei 175° in etwa 40 Minuten garen.Wurst pellen,würfeln und nach

  • 2.20 Minuten mit den Möhren unter die Steckrüben rühren.Rüben-Möhren-Topf kräftig abschmecken.Petersilie fein hacken und über den fertigen Eintopf streuen.

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    Rezept von C****0
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