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Kaltes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss800 Gramm
Zwiebel1
Selleriestange1
Karotten2
Petersilie½ Bund
Lorbeerblätter2
Nelken3
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Für die Sauce etwas
Thunfisch in eigenen Saft150 Gramm
Sardellenfilets50 Gramm
Kapern30 Gramm
Eigelb gekocht1
Weißwein trocken3 EL
Zitronensaft1 TL
Olivenöl3 El
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Weißweinessig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abgetropften Thunfisch mit den abgespülten trockengetupften Sardellrn dem Eigelb durch ein feines Sieb passieren. Nun nach und nach Olivenöl, Zitronensaft und Weißwein einrühren mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken zum Schluß die Kapern unterrühren.

  • 2.Das Fleisch mit allen anderen Zutaten in reivhlich Wasser aufsetzen mit Pfeffer und Salz gut würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. In der Brühe abkühlen lassen in feine Scheiben schneiden uns Mit der Sauce überziehen und servieren.

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