1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet200 g
Butter1 EL
gekochte Miesmuscheln200 g
gekochte Garnelen200 g
gekochte Tintenfischringe200 g
Zwiebel1
Staudensellerie1 Stange
Olivenöl40 ml
Zitrone - den Saft1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet in etwas Butter klar dünsten - abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen

  • 2.Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Kabeljau in eine Schüssel geben - die fein gewürfelte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Sellerie hinzugeben - Essig, Öl und Zitronensaft miteinander vermischen und über die Zutaten gießen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen - nochmals durchrühren - evtl. nochmals abschmecken und servieren. - Dazu Baguette oder Ciabatta.

  • 4.Wer keine Muscheln oder Tintenfische mag, ersetzt diese duch die entsprechende Menge Thunfisch oder andere Fischsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich