Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 200 g |
Butter | 1 EL |
gekochte Miesmuscheln | 200 g |
gekochte Garnelen | 200 g |
gekochte Tintenfischringe | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Olivenöl | 40 ml |
Zitrone - den Saft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Kabeljaufilet in etwas Butter klar dünsten - abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen
2.Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Kabeljau in eine Schüssel geben - die fein gewürfelte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Sellerie hinzugeben - Essig, Öl und Zitronensaft miteinander vermischen und über die Zutaten gießen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen - nochmals durchrühren - evtl. nochmals abschmecken und servieren. - Dazu Baguette oder Ciabatta.
4.Wer keine Muscheln oder Tintenfische mag, ersetzt diese duch die entsprechende Menge Thunfisch oder andere Fischsorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Salat“