1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Käse - Sauce

Spinat - Käse - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehen, gepresst2
Schalotten, gehackt2
Butter2 EL
TK - Rahmspinat, etwas angetaut450 g
Kräuterschmelzkäse100 g
Sahne50 ml
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Knobi und Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat und die Sahne zugeben und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse hinzufügen und in der Spinatsauce auflösen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich