Polentataler

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maisgrieß 150 g
Wasser 150 ml
Milch 150 ml
Butter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Milch und das Wasser aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen.

2.Einige Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluss noch Salz und Butter hinzufügen.

3.Auf ein kleines Backblech (am Besten aus dem Mini-Backofen) mit Backpapier belegen und den Polenta darauf gleichmäßig verstreichen.

4.Den Polenta 20 Minuten im Mini-Backofen backen. Kleine Taler aus dem Polenta stechen (am besten mit der Unterseite einer kleinen Tasse).

Auch lecker

Kommentare zu „Polentataler“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentataler“