Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 500 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Für die Vinaigrette | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
scharfes Paprikapulver | ½ TL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gehackter Dill | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen . Im Salzwasser mit Zitronensaft ( 2EL) etwa 10-15 Min garen Nicht zu weich werden lassen. Zitronensaft mit Paprika,Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Honig hinzufügen und verrühren. Mit Schneebesen das Öl unterschlagen. Zuletzt den Dill unterrühren. Blumenkohl anrichten
2.und mit der Vinaigrette beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“