1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenfilets

Gefüllte Hähnchenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750
Hähnchenfilets4
Frischkäse mit Kräutern der Provonce150
Eigelb1
Paniermehl2
Frühstücksspeck12
Kirschtomaten250
Öl2
Geflügelbrühe1
Heller Soßenbinder2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche einschneiden, von innen salzen und pfeffern. Hälfte Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verkneten, in die Taschen streichen. Filets zusammenklappen und mit Speck umwickeln. Pfanne erhitzen 2

    2.2. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin 6 Minuten rundherum braten. Tomaten zufügen, weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Tomaten herausnehmen und warm stellen.

    3.3. Den Bratensatz mit 200 ml Wasser lösen, Brühe und übrigen Käse einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen. Hähnchen mit Soße, Tomaten und Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich