Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 |
Hähnchenfilets | 4 |
Frischkäse mit Kräutern der Provonce | 150 |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 |
Frühstücksspeck | 12 |
Kirschtomaten | 250 |
Öl | 2 |
Geflügelbrühe | 1 |
Heller Soßenbinder | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. Seitlich eine Tasche einschneiden, von innen salzen und pfeffern. Hälfte Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verkneten, in die Taschen streichen. Filets zusammenklappen und mit Speck umwickeln. Pfanne erhitzen 2
2.2. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin 6 Minuten rundherum braten. Tomaten zufügen, weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Tomaten herausnehmen und warm stellen.
3.3. Den Bratensatz mit 200 ml Wasser lösen, Brühe und übrigen Käse einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen. Hähnchen mit Soße, Tomaten und Kartoffeln anrichten.
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vom
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